<< Startseite

Twitter

RSS
 
"Wenn Ihr Kochen erleben wollt, meldet euch!"

mit Malte kochen
Startseite  >  Themen und Termine
  • Themen
  • Termine

Themen und Termine



THEMEN

Maltes Kochschulen-Palette  ist voller Küchen-Event-Farbtupfer. Seine Reisen und seine Fachausbildung als Heilerziehungs-Pfleger lassen ihn immer neue Konzept-Cocktails mixen. Natürlich arbeitet er sie stets individuell aus.  Hier nur einige Beispiele:

Malte kocht international

In der großer Runde einer thailändischen Curry-Tafel können die Kursteilnehmer die feinen, oft ungewohnten Geschmacksnuancen all der unterschiedlichen Speisen austesteten.  Malte lüftet auch das Geheimnis eines Original- Couscous der maghrebinischen Küche oder zeigt wie echt türkische Baklava zubereiten wird.

 

Malte kocht vegetarisch

Malte weiß, wie man fleischlos glücklich wird. Dazu kommt: Im Biosphärenreservat Bliesgau ist so  viel essbares Grün vorhanden, dass man das Steak glatt vergessen kann.

 

Malte kocht für Diabetiker

Natürlich kennt sich der ausgebildete Heilerzieher mit Broteinheiten und  Süßmittel-Ersatz aus.  Und beweist, dass das Essen trotzdem schmeckt.

 

Malte feiert Fondue-Abende

Es muss nicht immer Fett zum Garen sein. In der Schweiz pochiert man die Mund-Happen in Rotwein, im Fernen Osten in Hühnerbrühe.

 

Malte kocht mit Familien und möglichst vielen Kindern

Da werden viele Koch-Ideen geboren, wenn Eltern mit ihren Kindern und gleichgesinnten Familien eine Mahlzeit zubereiten. Malte sorgt dafür, dass es allen schmeckt.

 

Malte kocht mit Kindern für die Eltern

Der Clou für fortgeschrittene Jüngst-Köche ist das Überraschungs-Event  "Kinder kochen für ihre Eltern". Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Kreativität Kinder ihr oft zauberhaft kunterbuntes Menü zusammenstellen.

 
nach oben
  • Startseite
  • Über mich
  • Kochschule
  • Erlebnisküche
  • Galerie
  • Impressum
  • Kontakt
  • Themen und Termine
  • Rezepte
Realisierung von:   Site Point GmbH   Webdesign Saarland