Ablauf und Inhalt der Kochkurse für Gruppen
Wenn nicht anderes beschrieben, beginnen die Kochkurse um 18:00 Uhr (sonntags 11:00 Uhr) und dauern ca. 4-5 Stunden und umfassen folgenden Inhalt:
- Zur Begrüßung ein Willkommensgetränk und einen kleinen Gruß aus der Küche, passend zum Menü.
- Gemeinsames Kochen und Genießen eines Drei, oder Vier-Gänge-Menüs.
- Kochschürzen werden für diesen Abend gestellt.
- Für jeden Gast liegt eine Rezeptmappe der Rezepte des Abends bereit, die als Erinnerung und zum Nachkochen mitgenommen werden kann.
- Mineralwasser, Apfelsaft, Kaffee, Tee und Espresso sind während der gesamten Kursdauer inklusive.
- Zum Menü werden entsprechende Weine gereicht.
Die Teilnehmerzahl der Kurse ist begrenzt. Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. Nach Erhalt der Anmeldebestätigung muss die Bezahlung des Kursbeitrages innerhalb 7 Tagen erfolgen.
Die Kochkurse in der Kochscheune sind für kleine Gruppen ausgelegt, max. 8 Personen.
Besonders bei Maltes Kochkursen ist, dass man selber kochen darf und nicht nur schnibbeln. Kochkurse können auch frei von öffentlich ausgeschriebenen Terminen nach Absprache gebucht werden.
Alle Kurse sind auch für Vegetarier und Allergiker geeignet. Bitte dies bei der Anmeldung angeben und vor dem Kurs mich nochmals erinnern.
Sie können auch Gutscheine, ein besonderes Geschenk, für Freunde, Arbeitskollegen oder einfach einem lieben Menschen bei mir erwerben. Fragen Sie mich hierzu an.
Infos und Anmeldung
per Telefon: +49 (0)6844 9007901 / +49 (0)171 6869647
oder
per E-Mail: info@malte-kocht.com